Сейчас модно все японское и все тащатся по суши и ролам. Я не исключение. Правда попытка заценить еду в японском ресторане обернулась крахом - очень негативные впечатления. А вот корейская кухня (морковка, спаржа, фунчеза, шитаки и ролы) - вот это вкусно. Вод влиянием веяния моды я пыталась делать ролы сама - не очень получилось не по вкусу, а по внешнему виду. Не получилось плотно скрутить. Так вот к чему я.... Новый год ознаменовался новым салатом на семейном столе. И там нужна была морковь. В пометках было сказано про корейскую морковку. Где ее взять вечером 31? Нигде. Магазин не подходит, т.к. там продают сладко-кислую гадость. Была найдена приправа. И вот она не только спасла, но теперь и экономит бюджет. Приправа оказалась очень удачной. Пачка на 600г моркови. И выходит дешевле, чем на рынке брать у знакомой корейки. Еще мы испытали сегодня приправу для спаржи и фунцозы (рисовая лапша). Спаржи в магазине не нашли, а рисовую лапшу запросто. Так вот. Фунчезо получилась тоже супер! Экономия в 2 раза. Теперь можно смело экспериментировать с азиатской кухней.