Рыжесть - это не только цвет, а еще и образ жизни!!!
В котлетах нет никакой тайны, хотя они получаются очень ничего. Что в котлетах главное? Фарш! А лучше 2 вида фарша - в пропорции 1к1 свиной и говяжий (лучше телячий, про бараний молчу не использовался в кухонных опытах). Горбушка хлеба, размоченная в молоке (в идеале) или воде. Через великий агрегат - электромясорубка - прогоняем лук, хлеб. А вот добрались до "секретного ингридиента серетного супа" )). Раньше в котлеты терла сырой картофель. Теперь фантазия пошла дальше и лучше. Через электромясорубку прогоняется - КАПУСТА. Соль, перец, мясные специи добавляю или травки - все по вкусу и настроению (наличию нужных пакетиков на кухне). Все вымешивается с яичком и лепиться.